4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:32:46.57 ID:7jGSTsye0
ksk
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:33:07.80 ID:x5dLYlRaO
ksk
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:33:47.36 ID:DP4usLHF0
正露丸
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:34:02.97 ID:/7RIeGcSO
スルメ
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:34:27.34 ID:7jGSTsye0
いくら
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:35:33.46 ID:Dfj91aX80
高級食材入りましたー
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:36:04.60 ID:d9AMEkYa0
ksk
16:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:36:48.41 ID:Dfj91aX80
ksk
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:37:19.26 ID:riKGUcuu0
鮭
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:38:02.85 ID:tUKGWST/0
食材1 いくら
食材2 鮭
食材3 >>30
食材4 >>40
食材5 >>50
調味料 >>60と>>70
調理法 >>80
海鮮親子丼になりそうな予感www
ただこの時間いくらって売ってるか?
後で駅前の西友行って見てこよう
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:38:22.94 ID:Dfj91aX80
ksk
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:38:37.33 ID:uk14IpKPP
とりあえず親子丼完成か
ニラ
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:38:43.89 ID:00vCx/y70
ksk
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:39:00.25 ID:nmTLRFMR0
ksk
39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:39:15.34 ID:DP4usLHF0
鯖
40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:39:22.12 ID:yKAygYbh0
ちくわ
44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:40:19.03 ID:tUKGWST/0
食材1 いくら
食材2 鮭
食材3 ニラ
食材4 ちくわ
食材5 >>50
調味料 >>60と>>70
調理法 >>80
調味料と調理法に期待しとこ
47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:41:05.22 ID:yKAygYbh0
メロンパン
49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:41:33.83 ID:00vCx/y70
そば
50:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:41:35.75 ID:SyP/CCco0
卵
57:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:41:51.74 ID:Y1avrowf0
オリーブオイル
これだろ
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:42:11.41 ID:7jGSTsye0
タバスコ
60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:42:21.00 ID:Dfj91aX80
イカの塩から
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:42:54.27 ID:/TzDxUFG0
ksk
70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:43:26.31 ID:/TzDxUFG0
小麦粉
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:42:29.09 ID:SyP/CCco0
そうかしまった米がねえ!
72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:44:06.10 ID:tUKGWST/0
食材1 いくら
食材2 鮭
食材3 ニラ
食材4 ちくわ
食材5 卵
調味料 イカの塩辛と小麦粉
調理法 >>80
>>61
そうなんだよ!米が安価に含まれてないから米なしだぜ!
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:44:39.95 ID:v8mq9oLd0
米なしかよ
87:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:46:27.49 ID:tUKGWST/0
>>73
最初に書き忘れたから材料に入れるのは安価違反だろ?
74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:45:13.14 ID:PiOIMjUj0
ksk
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:45:19.25 ID:/TzDxUFG0
ksk
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:45:48.67 ID:e+VaFLZp0
ksk
77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:45:55.38 ID:PiOIMjUj0
ksk
80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:46:06.67 ID:5WBUcc/UO
食材全て生のままごはんの上に盛り付ける
90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:47:04.07 ID:PiOIMjUj0
>>80
GJ
93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:47:40.29 ID:SyP/CCco0
>>80
食えなくは無いから困るwwww
96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:48:18.79 ID:tUKGWST/0
食材1 いくら
食材2 鮭
食材3 ニラ
食材4 ちくわ
食材5 卵
調味料 イカの塩辛と小麦粉
調理法 食材全て生のままごはんの上に盛り付ける
>>80!てめえふざけんな!wwwwww
ごはんついてラッキー!と思ったら全部生かよ!wwwww
ニラと小麦粉が嫌な味出しそうwwwww
106:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:49:36.15 ID:SyP/CCco0
>>96
ニラは細かく刻めばネギと同じノリで…
小麦は知らんwww
95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:47:49.99 ID:/TzDxUFG0
安価は絶対
100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:49:02.06 ID:e+VaFLZp0
小麦粉除けば普通にうまそうだなおい
101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:49:05.17 ID:nMq6VD8h0
期待
102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:49:16.88 ID:d9AMEkYa0
小麦粉って生で食えんの?
107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:50:30.66 ID:/TzDxUFG0
>>102食えるけど口の水分全部持ってかれる
104:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:49:30.31 ID:tUKGWST/0
じゃぁ、今から材料買ってくるわ
しばし待たれよ
109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:52:25.39 ID:SmFbDVEr0
頑張れよ>>1
118:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:54:17.92 ID:AKrpIGBP0
生の小麦粉ワロタ
119:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:54:18.92 ID:rtFe8nlC0
小麦粉腹壊すぞwww
126:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 06:57:49.65 ID:/TzDxUFG0
>>1
には素材の味を楽しんでもらおう
153:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:28:00.01 ID:Dfj91aX80
もうすぐ30分かな?まだ戻らんのか
155:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:30:09.43 ID:tUKGWST/0
ただいま
今写真撮るから待ってて
156:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:31:03.49 ID:SyP/CCco0
おお 帰ってきた!
158:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:32:51.83 ID:tgTk0LOy0
wktk
163:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:37:50.82 ID:5WBUcc/UO
はよ
164:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:39:41.35 ID:tUKGWST/0
いくらー
166:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:40:37.21 ID:SyP/CCco0
>>164
一番の難関クリアだな
165:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:40:31.80 ID:AKrpIGBP0
しょうゆ漬け...
167:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:41:29.12 ID:tUKGWST/0
しゃけー
169:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:42:30.67 ID:auQfM9ik0
>>167
これ生で大丈夫なのかな?
刺身用にすれば良かったのに
171:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:44:02.31 ID:SyP/CCco0
>>169
虫は皮にいることがあるから皮を処理すれば…
172:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:44:12.83 ID:tUKGWST/0
ちくわ
>>169
こんな時間に刺身用なんて置いてなかったよ…
179:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:49:12.86 ID:hB7eyde50
>>172
そのままが美味しいw
170:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:42:45.92 ID:tUKGWST/0
グンマーの呪いが恐い
174:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:45:16.12 ID:tUKGWST/0
橋壁さんの笑顔にやられて買ってきた
176:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:46:28.65 ID:tUKGWST/0
塩辛の定番
135:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:06:33.20 ID:Y1avrowf0
というか小麦粉って調味料?薄力粉?強力粉?
>>1が男なら強い方がいいよね
178:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:48:42.53 ID:tUKGWST/0
>>135はP4好きか?
男は黙って強力だよね!
これで食材は全部
因みにお値段2,111えーん!orz
180:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:49:37.17 ID:Dfj91aX80
うわ さすがに高かったか
185:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:53:10.92 ID:tUKGWST/0
>>180
いくら597円
鮭310円
ニラ97円
ちくわ178円
卵158円
塩辛365円
小麦粉278円
ご飯128円
計2,111円也
やっぱり海鮮が高かった
190:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:57:23.66 ID:auQfM9ik0
>>185
詳細サンクス
この食材が小麦粉まぎれに・・
175:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:46:22.76 ID:AKrpIGBP0
グンマー住み?
182:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:50:19.38 ID:tUKGWST/0
>>175
いや、千葉住みだがニラはこの1種類しか売ってなかった
あ、米撮ってないや…いいか、今から調理するからその時に撮るし
では今から調理しま!
186:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:53:42.01 ID:Dfj91aX80
先に米は炊いてからスーパー行ったんだろうな?
189:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:56:16.13 ID:tUKGWST/0
>>186
五穀米がパックで売ってたから買ったったwww
「朝から五穀米なんて俺って健康的じゃーん!」ってwww
188:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:56:02.53 ID:AKrpIGBP0
wktk
191:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:58:38.86 ID:tUKGWST/0
まず、米を丼に入れます
193:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 07:59:44.80 ID:Fq71ut820
鮭炙ったらうまそうなのに…
200:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:02:13.41 ID:tUKGWST/0
味噌カツ丼って確かふんだんにキャベツ入れるよね?
その応用でふんだんに入れる事にしよう!
202:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:04:21.05 ID:Dfj91aX80
ニラでかっ!多っ!
203:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:04:30.18 ID:dJIl/z1V0
>>200
にらたまでも噛み切れず葉に挟まったりうんちにまざるのに、生ニラなめ過ぎwww
みじん切りにして鰹節と醤油で和えれば超うまいのに
205:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:04:47.55 ID:tUKGWST/0
周りにちくわをデコレート☆
207:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:05:52.84 ID:Dfj91aX80
ワイルドになってきた
209:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:06:09.24 ID:riKGUcuu0
おふぅカオス・・・
210:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:06:38.62 ID:x5dLYlRaO
ちくわかわいい
211:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:07:39.85 ID:tUKGWST/0
ご飯が見えなくなる海鮮って贅沢だよね!
215:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:08:58.31 ID:1QpiENns0
包丁ないのかお前の家は
213:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:08:25.53 ID:uXZ7StXG0
鮭は生で大丈夫なのか?
216:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:10:18.66 ID:X+xtOXiO0
>>213
大丈夫なわけないだろ・・・
217:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:10:35.25 ID:tUKGWST/0
この写真だけみたらめっちゃ贅沢なんだが…
いかん、泣きたくなってきた
219:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:12:15.29 ID:Dfj91aX80
赤い山脈
220:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:12:17.58 ID:riKGUcuu0
泣けてきたなこれ・・・
221:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:12:26.43 ID:tUKGWST/0
あああああ!
卵割れたあああああああ!
225:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:13:53.75 ID:hxrCXnp+0
とりあえずよく噛めよ
それでサケの寄生虫をもしかしたら回避出来るかも知れない
226:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:14:21.44 ID:tUKGWST/0
自分で撮ってていうのも何だが美味そう…
231:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:16:02.95 ID:SyP/CCco0
鮭はせめて皮を処理するか、湯通しぐらいは…(手遅れ)
228:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:14:50.84 ID:tUKGWST/0
そして、これから悪魔の小麦粉が待ってるんだよな…
233:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:16:13.49 ID:x5dLYlRaO
くるぞ…
238:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:17:21.93 ID:tUKGWST/0
あ…
240:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:18:26.75 ID:AKrpIGBP0
ワイルドすぎワロタww
241:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:18:27.96 ID:X+xtOXiO0
>>238
もう御飯どかして全部混ぜて海鮮お好み焼きにしちゃえよ
じゃなかったら鮭に火を通せバカ野郎
247:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:18:55.89 ID:ttdrX6oD0
>>238
それ混ぜればお好み焼きじゃね?
242:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:18:35.45 ID:SyP/CCco0
なんかこれから調理されるのを待ってる絵面だよなこれ
249:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:19:24.40 ID:tUKGWST/0
さて、これから実食しますぜ!
いっただっきまあーっす!
248:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:19:07.11 ID:SyGfjBPk0
おいしそうなお好み焼きですね
253:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:20:22.27 ID:/wUJ1sif0
考えることはみなお好み焼きか・・・
まぁ大丈夫だろ。
255:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:21:41.71 ID:tUKGWST/0
シャケの皮が硬いのとニラが臭いのがなー…
257:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:22:18.34 ID:Y/QQeCCC0
食ってるのか
258:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:23:11.93 ID:AKrpIGBP0
マジで食っちゃったよ....
259:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:23:33.79 ID:SyP/CCco0
だから皮だけでも処理しろとあれほど・・・
寄生虫も皮にいることが多いというのに
260:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:23:58.39 ID:tUKGWST/0
閲覧注意
安価は絶対だから食ってるわいwww
これで病院送りになったらそれはそれでwwwww
262:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:24:41.63 ID:auQfM9ik0
どんだけ安価偉大なんだよ・・・
266:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:26:07.92 ID:tUKGWST/0
>>262
偉大ではないが、一時期やるやる詐欺が多かったやん?
そういうのは腹立つから俺だけでも必ずやったろうかなーと
268:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:27:42.83 ID:gAoyo0nm0
あのさー飢餓状態でサバイバルで
火をつけれない状態だとしたら
生でも鮭くうかな?
まあ皮だけは食わない方がいいみたいだが
273:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:29:32.75 ID:tUKGWST/0
>>268
まあ皮だけは食わない方がいいみたいだが→×
硬くて食えないからどうするか悩んでる→○
最悪皮だけ残しても許されるレベルって事でいいかな?
277:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:31:18.70 ID:SyP/CCco0
>>273
残せ残せ 無理して食って虫がおってもくだらんぞ
いや虫がおったらくださんといけなくなるが
271:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:29:11.38 ID:NPC/1qDXO
これほど安価実行が嘘であって欲しいことも珍しい
281:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:33:42.37 ID:tUKGWST/0
閲覧注意2
そろそろ小麦粉が喉の水分持ってって厳しくなってきたな…
まぁ、前回に比べたら「糞マズ!」って訳じゃないから一気にいけるけど
289:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:38:31.21 ID:SyP/CCco0
>>281
前回があったのかよ
283:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:34:17.77 ID:A9yVIua00
美味そうに見えない
286:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:36:13.68 ID:AKrpIGBP0
ぐええ
290:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:38:50.81 ID:cNf0o1Iq0
俺なら絶対腹をくだすわ、これ
292:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:39:28.59 ID:MC682E2t0
前回に比べたら、って前回は何食ったんだ
297:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:45:28.80 ID:tUKGWST/0
>>292
前回はメロンにキムチ乗っけてはちみつ大量にかけたヤツ
カニカマがヒトデみたいでグロだったから見てた人は覚えてるんじゃないかなー
前回のスレ:【画像あり】安価で朝飯作って食うwwwwwww
314:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:55:43.54 ID:MC682E2t0
>>297
メロン キムチ はちみつ で検索かけたら即見つかったw
293:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:42:59.91 ID:riKGUcuu0
>>1よお前が口だけじゃないのは分かった
で頑張ったのも知ってる
だからもう休めよ・・・
294:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:43:52.23 ID:tUKGWST/0
ご馳走様でした
296:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:45:14.17 ID:Y/QQeCCC0
完食したか
302:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:47:35.13 ID:tUKGWST/0
食後の感想
ニラが臭くて自分でも口を開けるのがイヤです
後、小麦粉は分量を間違えると大変口の中がパッサパサだよマリ(ryなので気をつけてね!
304:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:47:43.95 ID:/wUJ1sif0
生食用じゃないなら、よく考えたら甘酢かなんかで〆とけば多少は殺菌効果になったかもしれない。
つーことで>>1よ、次回生魚の時は酢で〆てから食え。
あと完食お疲れ
312:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:54:36.82 ID:tUKGWST/0
>>304
酢なー
写真だとばれないだろうから一瞬考えたけど自分との闘いで却下したわwww
そんな訳で少し横になるぜ!
よい子のみんなは絶対にマネしちゃダメだぞ!
306:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:50:56.35 ID:gAoyo0nm0
やっぱニラが一番きつかったのかwww
だってニラってニラレバ定食位しかたべねえからな
とりあえず口臭予防と胃薬のんどけ
308:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:51:56.69 ID:SyP/CCco0
乙乙 お前ワイルドだったよ!
236:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/09/09(日) 08:16:49.15 ID:SyP/CCco0
こんなにワイルドな>>1見たこと無い